您当前的位置:首页 > 工作动态

新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心

卯门生喜气,兔岁报新春。春节将至,岁寒情深。在新春来临之际,盟发展改革委党组成员带领我委党支部、工会人员分为五组开展春节走访慰问活动,对生活困难党员、老党员、老干部、离退休干部、因公去世干部家属分别进行了慰问,将党和政府的关怀和温暖及时送到他们身边。

微信图片_20230120160456

每到一户,慰问人员都与离退休干部亲切交流、嘘寒问暖,询问需要帮助和解决的困难问题,嘱咐他们要保重身体,注意防寒保暖,做好自身防护,并表示离退休干部是党和国家的宝贵财富,希望离退休干部继续发挥余热,一如既往关心和支持发改各项事业,多提宝贵意见,多献良言良策。并向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春快乐,健康长寿。在因公去世干部家属家中,慰问人员详细了解了他们的身体状况,经济收入、子女教育等生活情况,为他们送去慰问金,米、面、油等节日慰问品,鼓励他们积极面对生活,注意保重身体,时刻保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀以及社会各界的帮助下渡过难关。

微信图片_20230120123232

浓情冬日,温暖无限。此次我委走访和慰问生活困难党员、老党员、老干部、离退休干部、因公去世干部家属共55人,通过走访慰问,不仅对离退休干部给予经济上、物质上的帮助,更在精神上送去关怀和温暖,拉近了与离退休干部群众的距离,进一步增强了我委的凝聚力,为更好的开展全盟发展改革工作奠定了良好基础。

8bc651ee50a412739e4de5f321eb81e

微信图片_20230120160338

微信图片_20230120160316


编辑:人事财务科、党建办
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统