您当前的位置:首页 > 工作动态

盟发展改革委贯彻落实西部地区鼓励类产业项目政策 助力企业纾困解难

为贯彻落实党中央、国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局有关精神,加快我盟产业结构调整和特色优势产业发展,深入落实企业所得税优惠政策,按照财政部、税务总局、国家发展改革委和自治区发展改革委、税务局简政放权、放管结合、优化服务的要求,1月12日,盟发展改革委完成对内蒙古浩普科技有限公司申请西部大开发鼓励类产业项目的认定工作,经税务机关审核后,该企业可享受西部大开发企业所得税优惠税率。

下一步,盟发展改革委将积极会同税务机关持续跟踪指导各旗区申报手续落实过程,及时改进和完善申报过程存在的不足之处,为企业申报享受税收优惠政策提供便利和服务,力求让更多符合条件的企业享受税收优惠,助力企业纾困解难,推动西部地区鼓励类产业项目政策落地见效。


编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会利用外资和区域开放协调科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统