您当前的位置:首页 > 工作动态

盟发展改革委召开阿拉善盟本级扩大有效投资政策落实情况审计调查进点会

按照自治区审计厅统一安排,9月8日,阿拉善盟审计局组成审计调查组到盟发展改革委对盟本级扩大有效投资政策落实情况进行审计调查。盟发展改革委党组书记、主任柳仙德同志主持会议,审计调查组全体成员、委机关各科室负责人参加了会议。



会上,审计调查组介绍了审计内容和范围,明确了工作要求,柳仙德同志作了表态发言。

会议要求,各责任科室要提高政治站位,及时提供全面、真实、准确的资料、数据和情况,实事求是地反映我盟本级扩大有效投资政策落实情况,及时与审计组交流信息,对审计查出的问题,主动认领、举一反三,积极整改,确保整改工作取得实效。同时,把此次审计作为学习和提升工作的一次重要契机,认真运用好审计监督成果,有效提高履职能力和管理水平,推动我盟经济建设再上新台阶。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统