您当前的位置:首页 > 工作动态

全盟“强作风提效能树形象”专项行动第五督导组深入盟发展改革委进行现场督导

9月9日,全盟“强作风提效能树形象”专项行动第五督导组组长王继平一行深入盟发展改革委进行调研督导,通过查阅资料、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解盟发展改革委“强作风提效能树形象”专项行动推进情况,并对盟发展改革委近3年组织生活开展情况进行现场抽查督导。



督导组对盟发展改革委专项行动取得的成效表示充分肯定,认为能够有效落实责任,及时动员部署,积极推动工作,并对存在的问题和做好下一步工作提出了意见建议。督导组指出,要领会精神,强化使命担当,切实把党员干部的作风强起来、效能提起来、形象立起来,为全盟经济社会高质量发展注入强大动力;要把握重点,着力在“六个大力提倡、六个坚决反对”“七个提效”方面统筹兼顾、靶向发力,把经济发展和改革工作与开展专项行动紧密结合起来,推动业务工作提质增效,做到两手抓、两促进;要明晰责任,带头履职尽责,一级做给一级看、一级带着一级改、一级带动一级干,形成同向发力、上下联动新格局,以全新状态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

盟发展改革委党组书记、主任柳仙德对督导组反馈意见诚恳接受、照单全收,并督促班子成员要以上率下,主动谋划经济发展和改革各项工作,切实发挥带头作用,激发党员干部干事创业热情;要把专项行动与经济发展和改革各项工作结合起来,按照年初制定的目标任务,不折不扣落实到位;要加强干部队伍建设,强化理论、业务双提升,切实转变工作作风,用实际行动、具体实践向组织交上一份满意的答卷。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统