您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 机关党建

盟发展改革委党支部、盟机关事务服务中心党支部、阿拉善左旗机关事务服务中心党支部联合开展“绿色低碳,节能先行”主题党日活动

全国节能宣传周之际,为广泛开展节能降碳宣传教育,大力倡导绿色低碳生产生活方式,营造节能降碳浓厚氛围,6月15日下午,盟发展改革委党支部、盟机关事务服务中心党支部、阿拉善左旗机关事务服务中心党支部联合组织开展了“绿色低碳,节能先行”主题党日活动。

此次活动形式丰富,内容多样,联合开展的各单位党支部党员面对党旗重温入党誓词,牢固树立了政治信仰、强化了使命担当,充分发挥了党员干部的先锋模范作用。



活动现场通过宣读节能倡议书、节能知识与党建业务知识结合的有奖问答、观看《生态文明 绿色发展》节能宣传片等系列活动,目的是深入贯彻落实习近平生态文明思想,宣传绿色发展理念,大力倡导绿色低碳生产生活方式,营造人人了解、重视、参与节能环保的良好氛围。



通过组织并参与2022年节能宣传周系列活动,党员骨干队伍的引领示范作用也得到有效发挥,为进一步推进新时代全盟节能工作再上新台阶,为推进建设美丽中国、亮丽阿拉善作出积极努力和应有的贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会党支部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统