您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 机关党建

“抓党建、促发展”扎实抓好粮食工作

5月21日上午,盟发展改革委第二党小组在巴彦浩特多功能体育场开展“以党建为引领 以发展为根本——粮食科技创新”主题党日活动,积极宣传在委党组的领导下粮食和物资储备科技、人才工作取得的成就,在粮食储藏、粮油加工、质量安全、营养健康、现代物流、“智慧粮库”、优质粮食工程及物资储备领域取得的最新成果。



今年以来,盟发展改革委党支部坚持党建引领,以落实粮食安全责任制为总抓手,紧紧抓住粮食这个核心竞争力,抓业务、促党建,将《论深刻领会习近平总书记吉林考察关于粮食问题重要讲话精神》、粮食安全相关法律法规列入党员学习计划中,积极组织支部全体党员开展宣传活动,通过向群众宣传粮食安全相关政策、法规、与群众面对面答疑解惑,讲解粮食安全知识,充分发挥了基层党组织为民服务的宗旨意识。

下一步,盟发展改革委党支部将进一步深化党建引领科技创新,不断加强与盟级部门的相关联系,举办更多的沟通交流活动,宣传贯彻好惠企政策,努力营造良好营商环境,助推全盟经济高质量发展。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会党支部、粮食业务科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统