您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 机关党建

“暖冬送祝福,情系发改梦”盟发展改革委开展春节期间走访慰问活动

在迎春贺岁之际,盟发展改革委始终关心老党员、退休老干部、生活困难党员,1月24日,盟发展改革委党组书记、主任柳仙德带领委机关、党支部、工会统一开展春节走访慰问活动,努力营造喜庆安康、欢乐祥和的节日氛围,为他们送上节日的祝福,充分表达了组织的关怀。

在90岁高龄老党员党国良家中,柳仙德与之亲切交谈,关心关爱老党员的现状,详细了解“老有所养、病有所医”等生活情况与身体健康状况,并送去了暖心暖意的祝福,充分体现了尊重、学习、关心、爱护老同志的责任感。




发展改革委的工作成效也凝聚着退休老干部的支持与奉献,在姚金荣、张玉花、郭军家中,委机关领导依次送上节前的问候,并衷心希望离退休党员在发展改革稳定的各项工作中,始终保持共产党员的先进性,始终以坚定的信念和饱满的热情一如既往的支持全盟发展改革工作,大家充分感受到组织关怀的幸福感与退岗不退色的使命感。





在包联社区困难党员陈安梅家中,盟发展改革委二级调研员侍明红带领第二慰问小组,详细了解困难党员家庭情况、思想状况、困难原因、生活需求,并送去了米、面、中国结和慰问金,体现了良好的文明道德风尚,与此同时,慰问了社区老党员周国中,为更好的深入基层、开展社区包联工作增添活力,切实取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。




此次走访慰问活动覆盖面广、时效性强,是深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神的重要举措,使全委努力形成关心、帮助生活困难党员,尊重爱护老党员、老干部的良好氛围,引导广大党员干部前赴后继、开拓进取、奋发有为,以高度的政治责任感和历史使命感做好新时期发展改革工作,不断把发展改革的各项事业推向前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会党支部、社会科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统