您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 机关党建

党史学习践初心 我为群众办实事——盟发展改革委到巴彦木仁开展“我为群众办实事”实践活动

9月2日,盟发展改革委副主任郭璐璐一行深入到巴彦木仁浩辰黄河浮桥,就通行费价格及升级改造后实际运营情况进行实地了解,为升级改造后新桥通行费成本核定和收费标准制定前期工作进行指导服务。



今年自党史学习教育开展以来,盟发展改革委始终把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,聚焦主责主业,深入了解群众需求,以更加有力的举措解决群众身边急难愁盼问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。



此次送服务到企业对改造后浮桥通行费申请进行业务指导,是我委立足职能转变服务方式,面对面听取企业诉求,想企业所想,急企业所需,切实为企业可持续发展解决实际困难的重要举措;是深入推进“我为群众办实事”实践活动取得新进展新成效,锻炼党员、凝聚群众,不断密切党同人民群众的血肉联系的重要抓手。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会价格成本监审科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统