您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 机关党建

盟发展改革委对包联嘎查开展节前慰问

9月18日,在中秋、国庆双节来临之际,盟发展改革委结合党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”活动,由盟发展改革委副主任李健同志带队赴包联嘎查吉兰泰镇查哈尔沙拉嘎查开展节前慰问活动,向辛勤劳作的农民朋友送去节日的关爱和问候,并送去了矿泉水、米面油等慰问品。




在嘎查经济合作社项目施工场地,李健同志与包联嘎查负责人亲切交谈,详细了解了嘎查集体经济发展项目实施进展情况,实地查看了新建的标准化仓库、实验室、晾晒场和新购置的机械设备,充分肯定了嘎查发展集体经济所取得的成绩,针对嘎查反映的困难和问题,表示会尽力协调相关部门予以解决。今后也会通过加大项目支持等形式,助力查哈尔沙拉嘎查集体经济发展壮大。最后,慰问组向嘎查即将举办农民丰收节庆祝活动提前表示热烈祝贺和良好祝愿。


编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会粮食业务科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统