您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 机关党建

“学史力行,感悟初心”阿盟发展改革委党支部开展主题党日活动

8月27日下午,为推进党史学习教育走深走实,丰富党史学习教育形式,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,盟发展改革委党支部、党员第四先锋队组织委机关全体党员参观了《我是中国人民的儿子》——邓小平故居陈列馆基本陈列巡展。



陈列馆共分五个部分,从参加革命“走出广安”,到成为一名军人的“戎马生涯”,到成为总书记的“艰辛探索”,到经历文化大革命的“非常岁月”再到提出改革开放、建设四个现代化的“开创伟业”。全体党员在讲解员的带领下,认真聆听了邓小平同志为党和人民做出的不朽功勋伟业,深受感染。

邓小平同志曾经说过:“我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民。”这质朴的语言,集中表达了邓小平同志对人民无比热爱的伟大情怀。

通过参观,党员纷纷表示,在新的历史条件下学习邓小平同志对人民的深情大爱,就要始终为人民利益而奋斗,任何时候任何条件下都要忠于党、忠于祖国、忠于人民,脚踏实地践行党的宗旨,结合自身业务,争做践行党的群众路线的表率,以实际行动为发展改革事业高质量发展增添力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会党支部、党员第四先锋队、社会科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统