您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 聚焦“十四五”

盟发展改革委召开《阿拉善盟“十四五”公共服务发展规划》座谈会

为进一步加快推进基本公共服务体系高质量发展,8月11日上午,盟发展改革委组织召开《阿拉善盟“十四五”公共服务发展规划》(以下简称《规划》)座谈会,党组成员、副主任王宏伟主持会议,盟委宣传部、盟教体局、卫健委等有关部门分管领导、各旗区发展改革委以及规划编制专家团队17余人参加了会议。

会上,编制专家详细介绍了《规划》的出台背景、总体要求、基本公共服务制度、基本公共教育等方面,全面介绍了《规划》实施进度,各相关单位围绕《规划》积极讨论并提出修改意见和建议,确保《规划》整体完善。



下一步,编制单位加强与各相关部门积极对接,广泛征集部门和旗(区)干部群众的意见建议,努力编制出符合新时代要求的高质量规划,按照程序提交专家组评审并报盟委行署审议,为我盟全面建设好“十四五”公共服务体系、提升公共服务供给能力和水平打好基础。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会社会发展科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统