您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 机关党建

阿拉善盟发展和改革委员会党员先锋队积极投身疫情防控 做好物资保障供应工作

近日,阿拉善盟发展和改革委员会党组坚持党建引领,切实扛起疫情防控的政治责任,毫不松懈抓紧抓实各项举措,积极组织动员党员投身全盟新冠疫情防控工作。

阿拉善盟发展改革委作为阿拉善盟新冠肺炎疫情防控指挥部物资保障组办公室,不仅承担物资保障组办公室应急物资保障相关协调工作职责,还承担着应急物资储备库24小时值班管理工作。为缓解应急物资库值班人员紧缺的矛盾,盟发展改革委各党员先锋队员积极参加应急物资库值班工作。根据委党组统一安排,从8月14日开始,每逢星期六、星期天分别由各先锋队党员轮流值班,切实将党史学习教育成效转化为担当抗疫和服务群众的强大动力,让党旗在疫情防控工作中高高飘扬。

党员先锋队队员纷纷表示要守初心、担使命,坚守岗位、履职尽责,弘扬伟大抗疫精神,在疫情防控需要时挺身而出、冲锋在前,积极投身疫情防控相关工作,坚决扛起疫情防控责任,切实发挥共产党员先锋模范作用。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会粮食业务科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统