您当前的位置:首页 > 工作动态

自治区发展改革委深入阿拉善盟开展营商环境评估指标专家座谈指导


4月29日上午,自治区发展改革委组织2020年营商环境第三方评估机构专家赴我盟开展评估指标座谈,就“办理建筑许可”和“政务效能与企业服务”指标进行优化指导。阿拉善盟发展改革委组织盟政务服务局、住建局等20余个部门120人参加了座谈学习。



第三方评估指导专家还实地考察了阿拉善左旗政务服务大厅,就我盟2020年营商环境评估报告中指出的“办理建筑许可”和“政务效能与企业服务”指标问题进行了详细的解析,并对我盟“办理建筑许可”和“政务效能与企业服务”改进提升提出了具体的整改意见。



4月29日下午,自治区发展改革委民营经济处对我盟驼绒产业开展了实地调研,并就企业新产品研发、产业链延伸、区域合作发展等方面提出了建设性的指导意见。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会产业发展和高新技术科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统