您当前的位置:首页 > 工作动态

盟发展改革委组织召开党史学习教育第一期读书班结业仪式

4月23日下午,盟发展改革委组织召开党史学习教育第一期读书班结业仪式。党组成员、副主任侍明红主持了会议,委机关全体干部及二级单位主要负责人参加了结业仪式。

会上,理论中心组成员在重点学习《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等内容的基础上,结合分管工作,围绕百年党史开展了集中研讨,畅谈读书心得。



研讨结束后,党组书记、主任罗志铁同志做了结业讲话。他指出,全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育读书班的意义和目的,通过读书班集中学习,进一步加深的对党的历史的深刻认识,提升政治站位,拓展思维视野,坚定推动工作决心。

他强调,全体党员干部要持续在抓学习上下功夫,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要持续在深入调研上下功夫,紧密结合生态环保、项目建设、产业发展等工作,深入一线开展调研;要持续在学以致用上下功夫,切实将理论学习成果转化为为民办实事的不竭动力,推动解决一批人民群众急难愁盼的热点、难点、堵点问题,不断提升人民群众幸福感、获得感、安全感。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统