您当前的位置:首页 > 工作动态

盟发改委狠抓节前重点物资保供工作


当前正值春节临近,又是疫情防控的关键时期,为切实做好春节期间重点物资保障工作,2月8日,盟、旗发改委领导带队深入阿拉善左旗应急物资储备库、巴彦浩特地区农贸市场、商超、粮油店等开展节前粮食和物资储备巡查工作。



检查中,盟发改委副主任李健同志聆听了企业人员详细介绍,仔细翻阅经营人员上岗登记、健康记录、值班日志、查看了消防设施等,了解到本地区疫情防控物资储备量充足,可为我盟应对突发事件时,提供物资保障;粮油供应充足,价格水平总体平稳。



他强调:要加大节日期间防控力度,进一步完善粮食和物资储备应急预案,做好突发事件的应急准备;建立节日期间领导带班制度,加强应急值班值守,确定值班名单,畅通联系电话;要紧紧围绕“保供稳市”目标,采取多项措施,积极落实“米袋子”供应保障,保货源充足、价格平稳、质量安全,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会物资储备调控科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统