您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 机关党建

党旗飘扬 逆行无悔——盟发展改革委党支部全力做好疫情防控物资保障工作

疫情就是命令,防控就是责任。面对我盟日益严峻的新冠肺炎疫情防控形势,盟发展改革委全体党员干部全员出动,认真贯彻落实盟委、行署关于疫情防控工作部署,用实际行动践行责任担当,以饱满的精神状态应对抗击疫情的艰巨任务,主动作为,靠前发力,积极投身疫情防控工作,挺身而出,冲锋在前,让党旗在抗击疫情的主战场上高高飘扬。



哪里任务险重,哪里就有党组织的工作,哪里有困难,哪里就有党员站在第一线。10月18日接到疫情防控指挥部通知后,盟发展改革委党支部第一时间将党员干部共计62人分为四组,全力保障疫情防控各项工作。



10月19日—20日,接到额济纳旗新冠肺炎防控工作指挥部申请后,盟应急救灾物资储备库紧急启动援助额济纳旗两批次物资调运工作。两批调运物资共包括医用外科口罩5万只,医用隔离衣1万件,医用防护服500套,棉被褥300套、棉大衣150件、折叠床100张和棉帐篷50顶。该批物资由中国邮政阿拉善分公司免费承运,已顺利送达抵额济纳旗,有力保障了额济纳旗疫情防控工作的顺利推进。



10月21日,接到阿拉善左旗新冠肺炎防控工作指挥部申请后,盟新冠肺炎防控工作指挥部物资保障组紧急调拨2000套医用防护服,已顺利出库,全力保障抗疫一线人员的生命安全。



“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”。多难兴邦,众志成城,泰山压顶不弯腰,沧海横流,更显发改人英雄本色。虽然大家都戴着口罩,你认不出我,我看不清你,但是我们都有着共同的目标--抗击疫情!同舟共济,冲锋陷阵,为了家人,为了群众,为了阿拉善的蓝天净土,为了战“疫”胜利!

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会党支部、综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统