您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟发改委组织开展青年理论小组常态化学习

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,习近平总书记对青年成长成才提出了一系列新思想新观点新论断新要求,为青年成长成才指明了方向。委党组高度重视青年干部的培养,委领导多次对加强青年干部理论学习提出具体要求。7月27日,发改委青年理论小组组织开展常态化学习,将青年理论学习小组工作作为重要抓手,牢牢抓住青年干部培养这个关键,引导全委青年干部强化理论武装,筑牢思想根基,积极推动青年理论武装工作高质量发展。




会议首先学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)暨习近平在2019年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话要点,极大鼓舞了大家积极拥抱新时代、建功新时代的信心和决心。随后理论小组青年们就学习心得进行交流分享,青年干部们纷纷表示,要积极向党组织靠拢,学原文、悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,争取理论学习有收获。同时,注重检视自身存在的问题和不足,向先进党员看齐、向身边同志学习,不断纠正并改进,提升政治理论和业务水平,增强干事创业的能力。工作中要敢于担当作为,聚焦主业、服务大局,勇于承接急难险重工作,充分发挥党的助手和后备军作用,为阿拉善盟高质量发展贡献发改青年的青春力量。



编辑:
信息来源:盟发改委党支部、政策法规科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统