您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟发改委争取政法基础设施项目中央预算内自治区配套资金6639万元

阿盟发改委紧盯自治区预算内资金投向,会同有关部门及早谋划储备项目,积极申报争取项目。截至3月20日,共争取中央预算内投资项目自治区配套资金6639万元,涉及政法基础设施、兴边富民配套、行政基础设施3个方面共14个项目。从投向看:政法基础设施建设项目7个,自治区预算内资金251万元;兴边富民配套项目3个,自治区预算内资金612万元;行政建设项目4个,自治区预算内资金5776万元。专项资金的及时下达为扫黑除恶专项斗争提供了阵地保障,对我盟社会稳定、民族团结和边防巩固具有十分重要的意义。

下一步,盟发改委将加强项目管理,督促好项目单位抓好投资计划执行 ,严格组织项目建设,确保项目如期保质保量完工投用。


编辑:
信息来源:盟发改委投资科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统