您当前的位置:首页 > 工作动态

积极争取项目资金 助力高质量发展

今年以来,盟发改委紧紧围绕国家、自治区政策性资金投向,突出重点,谋发展干实事,加大项目谋划力度,积极争取上级政策资金支持。截止目前,全盟共争取中央、自治区预算内投资项目24个,落实资金10946万元。其中:中央预算内投资项目7个,资金1007万元,自治区预算内投资项目17个,资金9939万元。近期我委抓住国家实施积极财政政策的机遇,重点做好2020年地方政府专项债券项目储备申报工作,以及公共卫生、市政设施、老旧小区改造小区外基础设施、物资储备体系建设4大领域重大项目的申报争取工作。

下一步,我委将继续全力发挥职能优势,以加快重点领域建设和促进重点区域投资为抓手,切实加大有效、合理投资,充分发挥好投资对经济增长的关键作用,助推经济发展和有效投资增长。同时,做好项目筛选储备,集中力量,主动出击,争取更多项目纳入国家、自治区投资计划,为我盟经济社会发展做出更大贡献。 


编辑:
信息来源:盟发改委投资科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统