您当前的位置:首页 > 工作动态

积极调配补充应急物资 全力保障一线抗疫工作

连日来,面对日益严峻的新冠肺炎疫情防控形势,阿盟发改委(粮食与物资储备局)积极响应号召,坚决贯彻落实盟委、行署决策部署,始终把疫情防控作为当前工作的重中之重。



2月11日上午9点,在接到阿右旗首次提出的应急物资需求申请后,阿盟发改委(粮食与物资储备局)按照“保一线、保重点、保薄弱”的分配原则,依照需求紧急调配30顶棉帐篷和2台发电机,用于支援阿右旗一线抗疫工作,历时两个小时完成出库装车。



党组书记、主任罗志铁同志强调全体人员在抗疫工作期间,一要持续做好应急防控、快速响应,为基层一线的疫情防控做好应急物资保障工作;二要进一步强化管理、细化工作,把应急物资调配工作中每一个环节、每一个细节都考虑周全、落实到位;三要始终做到凝心聚力、主动作为,在全盟全力打好阵地保卫战中积极贡献发改力量。


编辑:
信息来源:盟发改委经济信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统