您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 聚焦“十四五”

立足当前 谋划未来 盟发改委扎实做好“十四五”规划项目储备工作

我委认真贯彻落实十九届五中全会和盟委、行署的工作部署,聚焦“两新一重”建设,结合“双循环”新发展格局,对新基建、新能源、新口岸、新融合等多个领域进行深入研究,扎实做好“十四五”规划项目储备工作。初步谋划“十四五”规划重大项目八大类446个,项目总投资4959亿元。



我委坚持“纵向指导、横向借鉴、上下联动、形成合力”的工作理念,建立与旗区、部门沟通衔接机制,勤联系、勤沟通、勤协调、勤指导,以强大的工作合力确保规划项目编制储备。利用国家重大建设项目库建立项目储备常态化工作机制,推动各旗区、各部门持续不断地做好项目包装工作。同时,根据政策动态、工作进展情况等,不断完善“十四五”储备项目。

编辑:
信息来源:阿拉善盟发展和改革委员会固定资产投资科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统