您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 聚焦“十四五”

我委召开全盟重点项目和“十四五”重大项目协调对接会

近日,我委组织召开了全盟重点项目“十四五”重大项目协调对接会,与各旗区发改委(局)、盟直各行业主管部门围绕2019年盟级重点项目预计完成情况、2020年盟级重点项目重大前期项目全盟“十四五”重大项目计划进行了对接、座谈。

会上,我委通报了2019年盟级重点建设项目截至10月末进展情况2020年重点项目“十四五”重大项目谋划工作要求,行署督查室通报了2019年全盟重点建设项目前三季度考评情况。并依次听取了各旗区发改、盟直各部门2019年盟级重点项目预计完成情况、2020年项目总体情况(盟级重点项目、拟列入自治区级重大项目计划)和列入2020盟级重大前期项目计划全盟“十四五”重大项目计划,与会人员分别进行了核实、对接、交流,并提出了相应的意见、建议。

通过此次对接会,下一步我委将重点围绕重大基础设施建设、重大产业发展,教育、卫生、体育、文化、旅游等社会事业项目,老旧小区改造等民生工程,以及生态建设和环境保护项目,切实做好明年项目的谋划和“十四五”期间项目储备工作,着力打造一批亿元以上的大项目,形成竣工一批、实施一批、新开工批、谋划储备一批的良性循环局面,为全盟经济高质量发展提供重要支撑


编辑:
信息来源:阿盟发改委投资科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统